Alimentación sostenible: Tradición e Innovación
Modalidad: Presencial
Localización: Teatro Gullón (Astorga)
Fechas: 22/07/2024 a 26/07/2024
Directores: Camino García Fernández | José Javier Sanz Gómez
- Conocer la importancia que la producción agroalimentaria tiene en la provincia de León desde el punto de vista de la sostenibilidad del territorio.
- Poner en valor nuestras potencialidades en relación con los ODS, en concreto con los 6 primeros.
- Solo sentando estas bases conseguiremos un mundo en Paz, con justicia e instituciones sólidas.
ODS
![ods-02](https://cursosdeverano.unileon.es/wp-content/uploads/2022/04/S-WEB-Goal-02.png)
![ods-03](https://cursosdeverano.unileon.es/wp-content/uploads/2022/04/S-WEB-Goal-03.png)
![ods-05](https://cursosdeverano.unileon.es/wp-content/uploads/2022/04/S-WEB-Goal-05.png)
![ods-16](https://cursosdeverano.unileon.es/wp-content/uploads/2022/04/S-WEB-Goal-16.png)